Aceite de COCO, un gran aliado para tu piel

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido como manteca de coco. Es una sustancia grasa que tiene el 90% de ácidos saturados que son extraídos mediante la pulpa del coco. Lo usan mucho como alimento o uso cosmetico. Revisa en Ebay: Aceite de coco organico y Aceite de coco para el cabello

El aceite de coco ayuda a combatir las estrías y el acné. En este pos te diremos para que sirve y de que manera puedes aprovechas sus beneficios para reducir las arrugas y nutrir la piel seca. Puedes Comprar en Ebay: Aceite de coco Orgánico, Aceite de coco para Masaje y Aceite de coco relajante.

Para qué sirve el aceite de coco

Este producto totalmente natural contiene propiedades antioxidantes, lo que ayuda que tu cuerpo absorva todas las vitaminas y minerales que necesitamos para que la piel tenga suavidad, color, firmeza y elasticidad que necesitamos. Lo podemos usar:

El aceite de coco para la cara: ayuda a reducir la visibilidad de las manchas de edad y a unificar el tono de la piel de la cara. Echa un vistazo en Amazon: Mascara Facial de coco y Jabon de coco

El aceite de coco para las arrugas:  es un aliado para combatir los efectos de la edad en la piel. Ya que neutraliza la acción de los radicales libres en la piel, principales responsables de la oxidación de las células que generan envejecimiento prematuro. Consigue en Amazon: Aceite de coco

El aceite de coco para las estrias: el aceite de coco hidrata, nutre y aumenta la elasticidad de la piel. Esto hace que sea más difícil la aparición de marcas de estiramiento e, incluso, ayuda a disminuir su aparición si ya tienes estrias en tu piel. Consigue en Amazon: Aceite de coco

El aceite de coco para el acné: Al ser un producto natural, no reseca la piel y la humecta de todas las capas dérmicas. Evitando la aparición de acné. Revisa en amazon: Jabon de coco